На каждом кусте
барбариса созревают
мелкие ягоды, богатые:
кислотами (лимонной, винной, яблочной); пектином; витаминами С, Е и К; минеральными
веществами; каротином.
Вишня
Вишня - отличный источник витаминов (особенно А и С) и минералов, фолиевой кислоты, кальция, магния, железа и цинка.
Мохито
Мохито - смесь ментолового, холодящего и кисло-цитрусового вкуса с оттенком жженого сахара.
Тархун
Тархун обладает сильным ароматом.
Из свежих листьев готовят тонизирующий напиток, который просто незаменим в жаркую погоду.
Груша
В состав груши входят биологически-активные вещества и эфирные масла, повышающие иммунитет и уровень защитных сил организма человека.
Мандарин
8 сочной мякоти мандарина содержатся: витамины группы В, А,
С, Е. рутин, органические кислоты и сахара, минералы, кальций, железо, магний, обладающие противогрибковыми и бактерицидными свойствами.
Лимонад
Лимонад отличается
освежающими
свойствами,
традиционно
изготавливается
из лимонного сока.
Экстра-ситро
Экстра-ситро приготавливается из цитрусовых с добавлением ванилина. Очень вкусный напиток родам из детства.